Рон с Герми сидят на лавочке. Девушка настроена игриво. — Ой, у меня щечка болит! Он целует ее в щечку. — Теперь не болит? — Нет. Ой, у меня шейка болит! Рон чмокает ее в шейку. — А как теперь? — Не болит! Сидевший на лавочке Дамблдор вдруг спрашивает: — Молодой человек, а вы, случайно, геморрой не лечите?
Гарри прогуливается с Сириусом по Хогвартсу, тот в образе собаки. Натыкаются на профессора Снейпа.- Поттер, уберите этого… свою собаку! По мне уже блохи ползают!- Шарик, отойди от профессора — у него блохи!
- Все-таки сильно магия меняет человека, — сказал Гарри Поттер и почесал хоботом плавник.
Миссис Уизли говорит Поттеру:- Ради Мерлина, Гарри, не садись на этот диван — в нем полно клопов!Поттер нерешительно:- Э-э-э… ну, так выбросите его!- Да мы выбрасывали, — печально вздохнула Молли. — Они его назад заносят.
Семья Уизли. Молли, Артур, Чарли, Билл, близнецы и Рон лет эдак 3-4.Пришли к ним в гости. Молли и Артур дали Рону проигрыватель, пластинку и наушники, Артур раздобыл этот набор, можно так сказать, рискуя жизнью."Слушай", — говорят они, — "и не скучай".Закрыли его в комнате, и пошли к гостям. Как водится, выпивали, разговаривали...В общем, часов через 5 они проводили гостей, и зашли к Рону. Смотрят, Ронсидит, плачет и, стучась головой о стенку, повторяет "Хочу…. Хочу.… Хочу…"Мистер и миссис Уизли срывают с него наушники и слышат:"Дружок, хочешь, я расскажу тебе сказку? …чик… Дружок, хочешь, я расскажу тебесказку? … чик… Дружок…."
. Дадли приходит к Гарри и говорит:- Угадай, какого цвета мне мама галстук купила? На букву В.- Вишнёвый?- Нет, дурак, в клеточку.
Рон подходит к Снеггу и говорит:- Профессор, ваше задание выполнено!- Но я ничего не просил.- Так я ничего и не делал...
Приходит Парватти к профессору Трелони и говорит:- Профессор, а у меня что-то шея чешется...Та отвечает:- О,Парватти, это у тебя много друзей новых будет.- Профессор, а у меня ещё руки чешутся...- О, Парватти, это тебя Гарри Поттер на бал пригласит.- Профессор, а у меня ещё спина чешется...- Парватти, ты б помылась, а?..
Маленькая провинциальная психушка.- Игорь Дмитриевич... ммм... Гарри, с чего вы решили, что вы волшебник?- Да мне Хагрид так сказал!Голос из соседней палаты:- Ничего я ему не говорил!